올해도 5월 공정무역 캠페인(체험마당)을 진행하기로 했어요.
5월9일(월) 오후 2시~4시. 아이와 아이친구들과 함께 꼭 오세요.

2016 세계공정무역의날(5월 둘째 토) 기념
공정무역 캠페인(체험마당) 구로행사

공정무역 주간을 맞이하여 어린이, 청소년과 지역주민들이 모여

인권, 평화, 평등, 공정, 정의의 가치를 담은 공정무역 활동을 함께 하며,

나와 이웃과 지구를 살리는 윤리적소비를 실천하는 iCOOP생협의

공정무역 물품을 만나보아요.

일시 : 16.5.9(월)오후2시~4시

장소 : 자연드림 고척개봉점에서 바로 보이는 현화소공원
어른, 어린이 누구나 오세요. 

프로그램
1. 공정무역 책 살펴보기, 어린이작품 전시
2. 카카오농장 운반체험
3. 내가 먹어 본 공정무역물품에 스티커 붙이기, 공정무역 물품이름 3개 말하기
4. 생산자에게 응원편지
----  4가지 체험 후 ----
5. 물품전시,시식,참가선물(60개)
6. 마스코바도 달고나(4가지 체험한 사람) - 진행자2명 이상

* 와인시음 : 5.11(수) 오후2시~ 자연드림 고척개봉점

주최 : 구로아이쿱생협

주관  : 구로아이쿱생협 공정무역위원회, 활동국 

※ 1시간 정도 함께 진행해 주실 분 연락 부탁드려요. (010-2218-7730) 
※ 아이 학급에 전단지 보내고 싶은 분도 연락 부탁드려요.