요즘 바디 버든이 핫한 이슈이지요. 바디 버든 줄이기 중 하나가  안전한 생활용품 사용하는것입니다.

물품위원회에서 5월에 아이쿱 생활용품 세제류에  대해 알아보았고  연계하여  생산지를 견학할 예정입니다.

* 관심있는 조합원분들  일정 참조하시고 함께 해요~~

소비자 생산지 (생활 용품) 견학 ~

궁금한 것 직접 물어보고 생산지를 볼 수 있는 기회!

관심 있는 조합원 함께 해요~~

일시: 6월 29일 목요일 오전 ( 당일 상세시간 추후 신청자에게 공지)

10시 (도착기준)~12시 30분 (산지종료기준)

장소 : 다래월드㈜ 경기도 이천( 공장이전 안양->이천)

내용: 생산자 간담회 및 체험(섬유린스 만들기1L)

체험비: 1만원(산지) /참가비는 없음

입금계좌: 구로 아이쿱 /국민은행:392801-04-135866

신청기한: 6월 15일까지( 산지 사전 인원 예약) / 홈피 댓글

인원: 최대 15명 선착순(입금자 선착순)

업체소개- 바디워시, 우리 가족샴푸,린스, 섬유린스 생산

◉신청 후 취소시 체험비 환불은 20일 이후는 어렵습니다

,(생산자의 체험물품사전 준비관계로) 이 점 꼭! 유의해서 신청해주세요~

추가: 체험은 10명 미만시 취소됩니다>

●주관 및 문의 : 물품위원회(010 2036 0467)